SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2007/35 vom 9. Mai 2007 , Entscheid des Verwaltungsgerichts vom 9. Mai 2007 - Sg Verwaltungsgericht (2007)
Einbürgerung, Art. 8 Abs. 2 und Art. 9 BV (SR 101). Wird ein Einbürgerungsgesuch von der Bürgerversammlung ohne Begründung abgelehnt, führt dies zur Aufhebung des Bürgerschaftsbeschlusses (Verwaltungsgericht, B 2007/35).